tag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post5120065317760193606..comments2023-11-06T13:45:33.008-08:00Comments on Dolci Passioni e non solo...: TRAMEZZINO CON BANANA FLAMBE' AL RUMFaustahttp://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-83440272132293969392011-10-30T01:06:35.873-07:002011-10-30T01:06:35.873-07:00Un dolce tramezzino condito da un pò di storia non...Un dolce tramezzino condito da un pò di storia non guasta proprio..e poi mi piace!! bacioni e buon ponte!Mamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-65872419784316035022011-10-29T09:32:34.672-07:002011-10-29T09:32:34.672-07:00This is a really wonderful treat. This is my first...This is a really wonderful treat. This is my first visit to your blog so I took some time to browse through your earlier entries. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...MaryMary Bergfeldhttps://www.blogger.com/profile/09234678984137982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-71421535767502369322011-10-28T07:02:45.493-07:002011-10-28T07:02:45.493-07:00Oltre che buonissimo, mi piace troppo la decorazio...Oltre che buonissimo, mi piace troppo la decorazione! Brava brava brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07167474498462519892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-71928135492069376602011-10-27T09:47:30.566-07:002011-10-27T09:47:30.566-07:00beh un signor tramezzino! che goloso :Pbeh un signor tramezzino! che goloso :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-68394353083871643542011-10-26T01:14:17.623-07:002011-10-26T01:14:17.623-07:00bellissimo, sicuramente delizioso e decorato da ve...bellissimo, sicuramente delizioso e decorato da vera chef..copio subitissimoLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-92016580624614785352011-10-25T06:56:12.982-07:002011-10-25T06:56:12.982-07:00Una proposta veramente deliziosa e raffinata!!! Co...Una proposta veramente deliziosa e raffinata!!! Complimenti tesoro, baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-42060783994363791872011-10-25T02:20:05.747-07:002011-10-25T02:20:05.747-07:00sono certa che è buonissimo, però fa pena da mangi...sono certa che è buonissimo, però fa pena da mangiare...è così bello.<br />Un bacione<br />LuAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17694413398175975592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-14844545380196097192011-10-25T00:43:56.461-07:002011-10-25T00:43:56.461-07:00Ma che meraviglia! Ha ragione Tinny, hai dato un t...Ma che meraviglia! Ha ragione Tinny, hai dato un tocco di classe con il caramello. BravissimaMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-53782335015288032072011-10-24T17:06:18.349-07:002011-10-24T17:06:18.349-07:00Bellissima presentazione!Mi piace come hai decorat...Bellissima presentazione!Mi piace come hai decorato col caramello questi tramezzini! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-21286569913134239102011-10-24T13:08:54.346-07:002011-10-24T13:08:54.346-07:00Che goduria che deve essere! La presentazione è ec...Che goduria che deve essere! La presentazione è eccezionale! Superlativa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11639163730882571147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-46972611494325416412011-10-24T13:02:03.478-07:002011-10-24T13:02:03.478-07:00Bellissimo, davvero. Il filo di caramello è propri...Bellissimo, davvero. Il filo di caramello è proprio un tocco di classe!Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-2504379538237100392011-10-24T11:29:58.708-07:002011-10-24T11:29:58.708-07:00Troppo bello come lo hai decorato,bravissima!!Troppo bello come lo hai decorato,bravissima!!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-1489823141163788232011-10-24T08:07:53.658-07:002011-10-24T08:07:53.658-07:00che bomta'...e che presentazione incantevole, ...che bomta'...e che presentazione incantevole, complimenti!Gemma Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12965661554456475129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-8754835456020669152011-10-24T06:16:14.560-07:002011-10-24T06:16:14.560-07:00Ciao Fausta!!!
Ti volevo ringraziare per il Follow...Ciao Fausta!!!<br />Ti volevo ringraziare per il Follow!! E per la tua gentilezza nella visita sul mio blog!!<br />Dai tuoi ultimi post mi è sembrato proprio di conoscere una Chef molto creativa! Quello che ci vuole in cucina!<br />A presto!<br />E Buon Appetito!Dorishttps://www.blogger.com/profile/05379645242517422810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-43067422259669368622011-10-24T03:30:44.990-07:002011-10-24T03:30:44.990-07:00Fausta l'origine del nome "tramezzino&quo...Fausta l'origine del nome "tramezzino" non la sapevo, che simpatica notizia! Adoro queste curiosità...<br />Grazie e baci!<br />LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-36307455434403591102011-10-23T16:12:21.209-07:002011-10-23T16:12:21.209-07:00Mmmmmmmmmmmm ma sembra proprio una delizia!!! ne m...Mmmmmmmmmmmm ma sembra proprio una delizia!!! ne mangio uno e scappo....bye bye ps:complimenti x il blof sara' un piacere seguirti!MONIAhttps://www.blogger.com/profile/04313094276810544688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-12727462561187188092011-10-23T16:03:48.742-07:002011-10-23T16:03:48.742-07:00Ma come fate ad essere così informate??? Vi invidi...Ma come fate ad essere così informate??? Vi invidio da morire, ma invidio di più chi ha mangiato il tuo dolcce!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-45846016680681003822011-10-23T13:39:39.596-07:002011-10-23T13:39:39.596-07:00Neppure io sapevo dell'origine della parola Sa...Neppure io sapevo dell'origine della parola Sandwich. <br />Che buono questo dolce, e con le decorazioni in caramello ancora più scenografico :-)Love for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-65727458799681190592011-10-23T12:01:17.232-07:002011-10-23T12:01:17.232-07:00Complimenti questo tramezzino è molto goloso e la ...Complimenti questo tramezzino è molto goloso e la decorazione degna di un maestro! ^_^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-57129587872195119842011-10-23T10:49:42.308-07:002011-10-23T10:49:42.308-07:00Un tramezzino a dir poco strepitoso, buonissimo e ...Un tramezzino a dir poco strepitoso, buonissimo e ottima foto!! Buon inizio settimana I cuochi di LuculloDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-30345634093171408462011-10-23T10:34:32.426-07:002011-10-23T10:34:32.426-07:00@Grazie per i vs.commenti,sempre molto cari.
@Luna...@Grazie per i vs.commenti,sempre molto cari.<br />@Luna-Pizza Fichi e Zighini,puoi flambare anche in un pentolino piccolo,pentolino piccolo, fiamma piccola.Provaci:)<br />@Ilaria,non e' difficile,basta che una volta pronto il caramello lo si fa raffreddare ,fino a quando alzando il cucchiaio non rimane un filamento che va dal cucchiaio alla pentola,a questo punto puoi fare tutto quello che vuoi senza bruciarti.Affidati alla tua fantasia .<br />Un abbraccio a tutti.Faustahttps://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-18144386884415393562011-10-23T10:18:45.099-07:002011-10-23T10:18:45.099-07:00che bella quella decorazione di caramello, sembra ...che bella quella decorazione di caramello, sembra difficile! baciIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-71748500964099129572011-10-23T10:08:59.824-07:002011-10-23T10:08:59.824-07:00ammappa che buono che deve essere!!!!io non riesco...ammappa che buono che deve essere!!!!io non riesco mai a fare i fili di caramello cosi' belli!!!!ho lanciato un nuovo contest vieni a dare un occhiata???:Dfrancyhttps://www.blogger.com/profile/15879273424057714571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-19097047834762792052011-10-23T09:48:07.014-07:002011-10-23T09:48:07.014-07:00meraviglioso, la coreografia del caramello è sempr...meraviglioso, la coreografia del caramello è sempre una delizia da guardare. complimenti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542356421035185023.post-42682567123497989942011-10-23T09:27:00.036-07:002011-10-23T09:27:00.036-07:00ciao fausta!!!! ma che creazione meravigliosa. E&#...ciao fausta!!!! ma che creazione meravigliosa. E' bellissima! Brava...<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.com