Questa sera una ricetta sfiziosa un crumble salato,di radicchio ,patate e salsicce.Che ne dite vi va di fermarvi da me per cena?
Un abbraccio ,
Fausta
Ingredienti per 4 persone: 2 cespi di radicchio, 4 patate di media grandezza,2 salsicce,2 etti di taleggio,5-6 fette di pan carre,vino rosso,olio,sale e pepe q.b.
Procedimento:Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle,mettere due cucchiai d'olio in una padella e farlo cuocere,aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere scarso di vino rosso,servira' a dare piu' corpo e colore al radicchio.Lessare le patate ,lasciandole un po' croccanti.Soffriggere in un'altra padella con un cucchiaio d'olio le salsicce spellate e sbriciolate.A questo punto assemblare a strati ,mettere alla base le patate tagliate a fettine,poi il radicchio stufato e le salsicce rosolate.Fare un'altro strato e terminare ,sigillando il crumble con il pan carre sbriciolato al quale avrete aggiunto il taleggio.Passare in forno a 180 ° per una quindicina di minuti e il gioco e' fatto.
Buon appetito!
Cara Fausta mi sembra un piatto davvero orginale, lo provero' senza dubbio, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Gemma Olivia,un abbraccio.
RispondiEliminail crumble salato mi ispira tantissimo... da provare la tua versione!! ^_^
RispondiEliminayummy fabulously done
RispondiEliminaio ci sono ....vengo con il mio bimbo...e ti porto un meraviglioso mazzo di fiori....grazie per l'invito...un bacio grandissimo....
RispondiEliminaspettacolare,accetto l'invito con piacere-_-
RispondiEliminaio verrei subito...
RispondiEliminaio mi fermo :-)))
RispondiEliminaCara Fausta conta pure sulla mia presenza alla tua tavola! con un piatto così è un piacere!
RispondiEliminaAllora carissime ,apparecchio per nove,eventualmente aggiungiamo posti a tavola.
RispondiEliminaUn grosso abbraccio e non fate tardi :)
Aggiungi anche il mio, please!! pensavo giusto ieri a come far fare una fine dignitosa ad un caspo di radicchio... poi l'ho fatto in insalata. Allora arrivo,eh! questa ricetta non mi scappa, gustosissima!!bacioni!!
RispondiEliminaun modo diverso per apprezzare il radicchio, una bella idea
RispondiEliminaCiao Fausta!!eccomi qui da te a ricambiare la tua visita!Scopro un bellissimo blog dai toni azzurri molto rilassante e con ricettine gustosissime!!!A presto!!Un bacio!
RispondiEliminaciao fausta passa da me che c'è un premio per te ^_^ bacii
RispondiEliminaAdoro i crumbles sia dolci che salati, ottima ricetta!! Piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaArrivo in ritardo mi sa che non sono rimaste neanche le briciole :( bella ricetta!
RispondiEliminaBaci Francesca
ma che bella idea questo crumble salato!
RispondiEliminaMolto originale questo crumble!!!!
RispondiEliminaQuanto mi sarebbe piaciuto cenare da te e assaggiare questa prelibatezza... sarà per altra volta ? :)
RispondiEliminaIo mi fermerei e rifermerei davanti a questo piatto fantastico. Buona serata
RispondiEliminaAttenta perchè certi inviti potrebbero essere pericolosi, io mi piazzerei da te a pranzo, a cena, a colazione ...
RispondiElimina