Oggi delle codine di rospo in porchetta, davvero gustose e facili da preparare ,l'unico neo è che bisogna accendere il forno,ma volendo si possono cucinare anche in padella, avendo l'accortezza di sbollentare un attimo le patate.
A questo punto non mi resta altro che passarvi la ricetta e augurarvi una felice settimana.
A presto
Fausta
Ingredienti per 4 persone: nr. 8 code di rospo,nr. 8 fette di pancetta tesa,3 patate di media grandezza affettate ,2-3 cucchiai d'olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco secco,sale e pepe q.b.
Preparazione: Prendere le codine di rospo,avvolgere su ognuna la fetta di pancetta tesa,tagliare le patate a fette di circa mezzo centimetro adagiarle su una pirofila foderata con carta forno,salare pepare e bagnare con mezzo bicchiere scarso di vino bianco secco.Mettere in forno 180° per circa 30 minuti.Fate attenzione a non far asciugare troppo la pancetta.Il piatto è pronto, buon appetito!
Mamma mia che buono. Brava. Besitos.
RispondiEliminache saporeeeeeeee!! E che profumo!!
RispondiEliminache ricettina particolare, la provo!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna ricetta originale e invitantissima, la proverò sicuramente!!!! Complimenti!!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaQue belo petisco.
RispondiEliminaKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Per il forno, no problem...il mio non va mai in vacanza :) E poi un piatto così val bene un po' di caldo in più. Adoro la coda di rospo. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminadevono essere la fine del mondo da rifare assolutamente!!! Grazie x esserti unita ai miei lettori,ti seguo anche io volentierissimo!!! un bacio
RispondiEliminaFausta, io amo, questa ricetta per me è una delicatezza e di certo prepararlo seguendo la procedura descritta nella vostra ricetta. Ummmh!
RispondiEliminaBesos
Julia ,se la provi fammi sapere.Un bacio
EliminaFausta, questa ricetta è straordinaria, con la coda di rospo tempo fa abbiamo preparato qualcosa di simile, ma il tuo piatto ha quel quid in più e noi lo riprepareremo identico.
RispondiEliminaMille bacioni da Sabrina&Luca
che ricetta sfiziosa, un'ottima proposta per qualcosa di un pò insolito! Brava, bellissima idea! Un bacione e a presto. Smackkk
RispondiEliminaDelizioso piatto, Fausta. Proprio ieri ho acquistato una coda di rospo di grosse dimensioni, l'ho fatta tagliare a trance. Ho cucinato un primo piatto e ho congelato il resto del pesce. quindi la tua proposta è arrivata al momento giusto! Grazie!
RispondiEliminaBuone queste codine di rospo! Belle saporite!
RispondiEliminaBrava!
Nina di Fragola e Cannella