Ciao a tutti questo tortino l'ho preparato ieri durante la pausa pranzo, molto in velocita' ma alla fine sono abbastanza soddisfatta del risultato.
Ingredienti: x circa 6/7 tortini
600 di cavolfiore
1 scamorza passita affumicata
1 etto di pancetta tagliata sottile
2-3 cucchiai di parmigiano
1 uovo
2-3 cucchiai di besciamella
sale e pepe q.b.
Procedimento: Lessare il cavolfiore per 15/20 min. facendo attenzione e non cuocerlo troppo deve rimanere
un po consistente, una volta cotto schiacciarlo con la forchetta per bene e aggiungerci la scamorza passita affumicata tagliata a tocchettini sottili, la pancetta tagliata anch'essa sottile, l'uovo , uno o due cucchiai di parmigiano,2-3 cucchiai di besciamella sale e pepe.
Adoro i cavolfiori! Che ricetta originale...grazie!
RispondiEliminasono una delle mie verdure preferite e questa ricetta mi piace moltissimo
RispondiEliminaCiao! Eccomi qui a curiosare nel tuo blog... ho trovato ricette golose e appetitose... come questa!
RispondiEliminaBuona serata