-Magia della vita- Khalil Gibran
Con questa poesia del poeta,filosofo Khalil Gibran dedicata alla Primavera ho voluto festeggiare insieme a voi il mio
" 100 ° Post "
Ingredienti per 4 persone:250 gr. di biscotti ,100 gr. di burro sciolto a bagnomaria ,250-300 gr. di philadelphia,200 gr. di zucchero a velo,3 cucchiaini di caffe istantaneo sciolti in 2 cucchiai d'acqua bollente,4 chiare d'uovo,2 cucchiaini di vaniglia altri 125 gr. di zucchero a velo (per la meringa).
Procedimento:Sbriciolare i biscotti molto finemente e aggiungerci il burro sciolto a bagnomaria.Una volta ottenuto un posto omogeneo,mettere un foglio di carta forno in una pirofila rotonda e ditribuire sopra e ai lati il composto,riporre in frigo per un paio d'ore.A questo punto con lo sbattitore elettrico,lavorare il philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e il caffe',sbattere ancora un attimo.Tirare fuori la torta dal frigo e ricoprire in modo omogeneo con la crema ottenuta .Rimettere ancora in frigo per altre due ore circa.A questo punto accendere il grill e portarlo a 250°.Sbattere le chiare d'uovo con un pizzico di sale , 125 gr. di zucchero a velo e un cucchiaino di vaniglia,fino a che diventino bianchissime.Distribuire la meringa sul dolce ,con un contello a lama piatta edare delle leggere pennellate verso l'alto per decorarlo,poi passarlo in forno per una quindicina di minuti ,il tempo di dorarlo.
La cheesecake e' pronta! Che dite vene taglio una fetta ?
Un grazie di cuore ad Isabella del blog In cucina:la semplicita' di Isabella appena nato ma davvero molto interessante, per aver pensato a me per questo premio.
Un abbraccio e a presto
Fausta
Bellissimo e buonissimo dolce ! Auguri per il tuo 100esimo post !
RispondiEliminaGrazie Mary
EliminaFoto incantevole!!!
RispondiElimina...cheese cremoso e pratoline...complimenti!
Grazie Fullina.
EliminaSplendida la citazione e ancor più questo scampolo di dolce che la rende così eloquente. Tanti auguri per questo traguardo, ma sono certa che lo doppierai presto! Un bacione, Pat
RispondiEliminaGrazie Patty,un bacione anche a te!
EliminaBuonissimo....Bravissima....
RispondiEliminaDana et Dana
Grazie
Eliminalooks very beautiful and delicious.
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaBellissima e sopratutto squisita!!!BVravissima davvero cara!
RispondiEliminaGrazie Irma.
EliminaComplimenti , bel dolce!
RispondiEliminaGrazie Mary.
Eliminaniente di meglio per festeggiare questo traguardo ... una fetta di dolce favolosa !!! complimenti cara continua così che vai alla grande un bacio !!!
RispondiEliminaGrazie Angela,un abbraccio.
EliminaAuguri per il tuo 100 post! Buonissimo il tuo cake!
RispondiEliminaGrazie Nani.
EliminaAmo molto Gibran, bella la scelta della poesia!E decisamente bella e buona la tua torta!
RispondiEliminaCiao Alessandra
Anch'io amo Gibran.Grazie Ale,un abbraccio
EliminaBellissimo traguardo e torta gustosissima ....complimenti !!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Grazie per i complimenti.A presto.
Eliminauna fetta la prendo volentieri, grazie!!! :-D
RispondiEliminaFrancesca
L'ho tagliata,ti aspetto allora.;)
Eliminaassolutamente Si, taglia, taglia pure una bella porzione! fantastica
RispondiEliminaTaglio anche per Batu',ti aspetto.Grazie!
Eliminaecco come conquistarmi definitivamente
RispondiEliminaAllora,razione doppia :)
EliminaUn abbraccio
Complimenti per il traguardo! Ho appena scoperto il tuo blog, ora devo recuperare i 99 post persi! Bella questa torta, fa proprio voglia! un bacione, Maria
RispondiEliminaGrazie Maria,ti preparo una porzione di ognuno.
EliminaUn bbraccio.
un'autentica, infinita golosità! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia un'abbraccio :)
EliminaPassa da me ho una cosa in serbo per te smack ISA
RispondiEliminaBuondi' passa da me ho una cosa per te smack ISA
RispondiEliminahai quella meringa e che golosità!!
RispondiEliminaottima brava!
Grazie Gio,e' proprio buona confermo:)
EliminaChe buona ricetta, anzi è anche bella, complimenti1
RispondiEliminaGrazie Licia.
EliminaBellissima quella citazione di Gibran e stupenderrima la tua cheese cake, il dolce perfetto per festeggiare un gran bel traguardo. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaGrazie Fede,un bacione anche a te.
EliminaGrazie Elena arrivo!
RispondiEliminaDavvero invitante questa cheesecake, da provare assolutamente, ti faccio anche i complimenti per questo tuo 100° post e guarda guarda, sul mio bloggino c'è un premio per te!!!
RispondiEliminaTi aspetto.
http://sweetilary.blogspot.it/
ciaooooo
Grazie Ilaria,arrivo.
Eliminameravigliosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaBellissmo blog e splendide foto!!!! Mi aggiungo volentierissimo!!!A presto!
RispondiEliminaPaola ^___^
Grazie Paola,sei molto gentile.
Eliminaciao sono tiziana, son arrivata qui vedendo la tua invitantissima fetta di torta nell'immagine del tuo profilo.. e ora vedo questo cheesecake, è praticamente il mio dolce preferito e mi piace tanto il caffè.. che dire.. una fettina me la papperei così volentieri!!!! ciaoooooo
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