Ingredienti per 4 persone:1 confezione di pasta sfoglia,4 filetti di acciuga sotto sale,1 cucchiaino di origano,200 gr.di provolone dolce,200 gr. di pomodori ramati,10 gr. di capperi,40 gr .di olive verdi denocciolate,sale e pepe q.b.
Procedimento:Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 190°.Stendere la pasta sfoglia,ricoprirla interamente con uno strato di fette di provolone dolce,poi cospargere sopra i pomodori spellati e tagliati a pezzettini,i capperi lavati,asciugati e tritati,le olive tritate e le acciughe dissalate e tritate.Spolverizzate il tutto con l'origano,arrotolate la pasta sfoglia e sigillate molto bene i bordi.Cuocere in forno per circa 30 minuti sfornate lo strudel lasciarlo raffreddare e servire.
Buona Domenica e a presto.
Fausta
che squisitezza!
RispondiEliminaGrazie per essere diventata una mia sostenitrice, ricambio volentieri sono la tua 500esima sostenitrice.
RispondiEliminaUn sorriso.
Debora
Dimnenticavo...spero di imparare qualcosa dal tuo blog...in cucina sono una frana :).
RispondiEliminaDebora
@Grazie Mary.
RispondiElimina@Grazie Debora,anch'io potro imparare tante cose dal tuo blog.
Un abbraccio
Davvero sfizioso, mi torna un appettito ;-)
RispondiEliminaBuona pomeriggio
Carissima Fausta devo farti davvero i miei complimenti per questo savoury strudel: e' originalissimo e ha un aspetto a dir poco divino, bravissima!
RispondiEliminaMa che buono il tuo strudel salato! Ho l'acquolina....Bravissima e buona domenica. I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaChe delizia questo strudel salato!!!
RispondiEliminaA dir poco spettacolare. Complimenti!
RispondiEliminaDirei buonissimo, chi sa che buon profumo!!! Ciao, buona serata!
RispondiEliminaAdoro queste ricette, sono fantastiche e risolvono una cena!!! Un bacio!!
RispondiEliminaBella idea uno strudel salato molto appetitoso!
RispondiEliminaciao ^_^
che bella ricetta! facile veloce e stuzzicante
RispondiEliminaMi piace!!!!!! molto molto appetitosa!!!!
RispondiEliminasento il profumo da qui....davvero sfiziosa!
RispondiEliminaBuono questo strudel salato, così ricco e profumato è una gioia per le nostre papille gustative! ;-)
RispondiEliminaCara Fausta, uno strudel anche a casa tua, siamo sulla stessa lunghezza d'onda! Ci piacciono molto i sapori che hai unito, il prossimo sarà eseguito con la tua ricetta, d'altra parte è veloce da preparare e rimane qualcosa di sfizioso, ti metterai a ridere, ma a Luca piacerebbe anche a colazione!
RispondiEliminaOggi siamo stati fuori tutto il giorno, a dire il vero anche ieri, Alice Ginevra è strafelice quando usciamo, a lei paice stare in mezzo alla gente e "parlare" con chi ha davanti, a modo suo si esprime e socializza. Adesso è crollata da un po', di solito si addormenta intorno alle 22 e si sveglia tra le 9 e le 9.30 del mattino. Il tuo bavaglino lo indossa spesso, soprattutto quando usciamo, perchè è molto fine e sta bene con tutto. In casa, quando mangia la frutta usa quelli da battaglia perchè dato che vuole mangiare da sola, si concia in un modo! A volte ci diciamo "Ma ha solo 4 mesi, come fa a essere così sveglia, così scafata su tante cose?".
Ti auguriamo la buonanotte, un bacione
Sabrina&Luca
ma che buono!molto invitante!
RispondiEliminagnam gnam che buonoooo!!
RispondiEliminaChe buone le ricette che proponi, grazie di essere passata da me, spero di combinare qualche cosa in cucina di creativo anche io.
RispondiEliminaTeresa
davvero mediterranea!
RispondiEliminamolto buona,brava!
ma sai che non ho mai fatto lo strudel?? devo rimediare, il tuo è bellissimo e particolare,complimenti
RispondiEliminaQuesto strudel deve essere molto gustoso! Molto invitante direi! Ciao
RispondiEliminaUna deliziosa ricetta veloce e buona praticamente perfetta
RispondiEliminaciao
ottimo anche per una cena da organizzare velocemente
RispondiEliminasuper approvato lo strudel! :D
Semplice e gustosa come dici tu ed anche bella da vedere! ciao Ilaria
RispondiEliminaMolto gustoso questo strudel! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSapori di casa :-) che felicità
RispondiEliminaUn bacino ♥
Che golosità questo strudel una vera tentazione!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
stuzzicante, per rivivere un po' i sapori dell'estate! buona domenica!
RispondiEliminaps: fausta, ma scopro ora da facebook che sei di giulianova... io vengo al mare tutti gli anni a tortoreto!!
RispondiEliminaFausta, questo strudel salato è qualcosa di fenomenale! Complimenti!
RispondiEliminaciao Fausta, piacere di conoscerti.
RispondiEliminaHai proprio delle ottime ricette e da oggi ti seguo.
Grazie di essere passata da me.
Sabina
mmm...che bontà rustica!begli accostamenti di sapori, complimenti!ci piace!
RispondiEliminaGrazie per i vs.commenti siete sempre molto gentili un grosso abbraccio e se lo rifate fatemi sapere se vi e' piaciuto.
RispondiEliminaUn bacione a tutti.
Ciao!!!
RispondiEliminaSei propriobrava!!!
Se ti va passa a trovarmi
Fausta è un piacere essere di nuovo qui dopo la mia lunga assenza, e rivedere le vostre ricette affascinanti e deliziosi. Mi piace moltissimo!
RispondiEliminaUn grande abbraccio
Veramente appetitosa, mi dai il permesso di copiartela?? Unica variante farò una pasta matta come involucro, per non usare la pasta sfoglia, che non è giftpermessa! grazie dell'idea!
RispondiEliminaSono quelle torte salate a cui non so resistere, sarei capace di mangiarlo tutto questo strudel, davvero! Un abbraccio Liz
RispondiElimina@Grazie Monica , Julia.Patty certo che puoi copiarla poi pero dimmi se ti e' piaciuta.
RispondiElimina@Liz,vabbe' allora lo rifaccio,perche' questo e' gia finito.
Ciao Fausta appena hai un'attimo passa da me baci
RispondiEliminaFrancesca