domenica 13 novembre 2011

STRUDEL MEDITERRANEO.

Oggi una torta salata dal gusto decisamente mediterraneo.Semplice e gustosa. 



Ingredienti per 4 persone:1 confezione di pasta sfoglia,4 filetti di acciuga sotto sale,1 cucchiaino di origano,200 gr.di provolone dolce,200 gr. di pomodori ramati,10 gr. di capperi,40 gr .di olive verdi denocciolate,sale e pepe q.b.
Procedimento:Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 190°.Stendere la pasta sfoglia,ricoprirla interamente con uno strato di fette di provolone dolce,poi cospargere sopra i pomodori spellati e tagliati a pezzettini,i capperi lavati,asciugati e tritati,le olive tritate e le acciughe dissalate e tritate.Spolverizzate il tutto con l'origano,arrotolate la pasta sfoglia e sigillate molto bene i bordi.Cuocere in forno per circa 30 minuti sfornate lo strudel lasciarlo raffreddare e servire.
Buona Domenica e a presto.                                             
                                                                                   Fausta

41 commenti:

  1. Grazie per essere diventata una mia sostenitrice, ricambio volentieri sono la tua 500esima sostenitrice.
    Un sorriso.
    Debora

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  2. Dimnenticavo...spero di imparare qualcosa dal tuo blog...in cucina sono una frana :).
    Debora

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  3. @Grazie Mary.
    @Grazie Debora,anch'io potro imparare tante cose dal tuo blog.
    Un abbraccio

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  4. Davvero sfizioso, mi torna un appettito ;-)

    Buona pomeriggio

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  5. Carissima Fausta devo farti davvero i miei complimenti per questo savoury strudel: e' originalissimo e ha un aspetto a dir poco divino, bravissima!

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  6. Ma che buono il tuo strudel salato! Ho l'acquolina....Bravissima e buona domenica. I cuochi di Lucullo

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  7. Che delizia questo strudel salato!!!

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  8. A dir poco spettacolare. Complimenti!

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  9. Direi buonissimo, chi sa che buon profumo!!! Ciao, buona serata!

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  10. Adoro queste ricette, sono fantastiche e risolvono una cena!!! Un bacio!!

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  11. Bella idea uno strudel salato molto appetitoso!
    ciao ^_^

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  12. che bella ricetta! facile veloce e stuzzicante

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  13. Mi piace!!!!!! molto molto appetitosa!!!!

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  14. sento il profumo da qui....davvero sfiziosa!

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  15. Buono questo strudel salato, così ricco e profumato è una gioia per le nostre papille gustative! ;-)

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  16. Cara Fausta, uno strudel anche a casa tua, siamo sulla stessa lunghezza d'onda! Ci piacciono molto i sapori che hai unito, il prossimo sarà eseguito con la tua ricetta, d'altra parte è veloce da preparare e rimane qualcosa di sfizioso, ti metterai a ridere, ma a Luca piacerebbe anche a colazione!
    Oggi siamo stati fuori tutto il giorno, a dire il vero anche ieri, Alice Ginevra è strafelice quando usciamo, a lei paice stare in mezzo alla gente e "parlare" con chi ha davanti, a modo suo si esprime e socializza. Adesso è crollata da un po', di solito si addormenta intorno alle 22 e si sveglia tra le 9 e le 9.30 del mattino. Il tuo bavaglino lo indossa spesso, soprattutto quando usciamo, perchè è molto fine e sta bene con tutto. In casa, quando mangia la frutta usa quelli da battaglia perchè dato che vuole mangiare da sola, si concia in un modo! A volte ci diciamo "Ma ha solo 4 mesi, come fa a essere così sveglia, così scafata su tante cose?".
    Ti auguriamo la buonanotte, un bacione
    Sabrina&Luca

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  17. Che buone le ricette che proponi, grazie di essere passata da me, spero di combinare qualche cosa in cucina di creativo anche io.
    Teresa

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  18. davvero mediterranea!
    molto buona,brava!

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  19. ma sai che non ho mai fatto lo strudel?? devo rimediare, il tuo è bellissimo e particolare,complimenti

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  20. Questo strudel deve essere molto gustoso! Molto invitante direi! Ciao

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  21. Una deliziosa ricetta veloce e buona praticamente perfetta
    ciao

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  22. ottimo anche per una cena da organizzare velocemente
    super approvato lo strudel! :D

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  23. Semplice e gustosa come dici tu ed anche bella da vedere! ciao Ilaria

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  24. Molto gustoso questo strudel! Un abbraccio SILVIA

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  25. Sapori di casa :-) che felicità
    Un bacino ♥

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  26. Che golosità questo strudel una vera tentazione!!
    Buon fine settimana Francesca

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  27. stuzzicante, per rivivere un po' i sapori dell'estate! buona domenica!

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  28. ps: fausta, ma scopro ora da facebook che sei di giulianova... io vengo al mare tutti gli anni a tortoreto!!

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  29. Fausta, questo strudel salato è qualcosa di fenomenale! Complimenti!

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  30. ciao Fausta, piacere di conoscerti.
    Hai proprio delle ottime ricette e da oggi ti seguo.
    Grazie di essere passata da me.
    Sabina

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  31. mmm...che bontà rustica!begli accostamenti di sapori, complimenti!ci piace!

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  32. Grazie per i vs.commenti siete sempre molto gentili un grosso abbraccio e se lo rifate fatemi sapere se vi e' piaciuto.
    Un bacione a tutti.

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  33. Ciao!!!
    Sei propriobrava!!!
    Se ti va passa a trovarmi

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  34. Fausta è un piacere essere di nuovo qui dopo la mia lunga assenza, e rivedere le vostre ricette affascinanti e deliziosi. Mi piace moltissimo!
    Un grande abbraccio

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  35. Veramente appetitosa, mi dai il permesso di copiartela?? Unica variante farò una pasta matta come involucro, per non usare la pasta sfoglia, che non è giftpermessa! grazie dell'idea!

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  36. Sono quelle torte salate a cui non so resistere, sarei capace di mangiarlo tutto questo strudel, davvero! Un abbraccio Liz

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  37. @Grazie Monica , Julia.Patty certo che puoi copiarla poi pero dimmi se ti e' piaciuta.
    @Liz,vabbe' allora lo rifaccio,perche' questo e' gia finito.

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  38. Ciao Fausta appena hai un'attimo passa da me baci
    Francesca

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