venerdì 21 gennaio 2011

Tortino di cavolfiore

Ciao a tutti questo tortino l'ho preparato ieri durante la pausa pranzo, molto in velocita' ma alla fine sono abbastanza soddisfatta del risultato.

Ingredienti: x circa 6/7 tortini
600 di cavolfiore
1 scamorza passita affumicata
1 etto di pancetta tagliata sottile
2-3 cucchiai di parmigiano
1 uovo
2-3 cucchiai di besciamella
sale e pepe q.b.

Procedimento: Lessare il cavolfiore per 15/20 min. facendo attenzione e non cuocerlo troppo deve rimanere
un po consistente, una volta cotto schiacciarlo con la forchetta per bene e aggiungerci la scamorza passita affumicata tagliata a tocchettini sottili, la pancetta tagliata anch'essa sottile, l'uovo , uno o due cucchiai di parmigiano,2-3 cucchiai di besciamella sale e pepe.

3 commenti:

  1. Adoro i cavolfiori! Che ricetta originale...grazie!

    RispondiElimina
  2. sono una delle mie verdure preferite e questa ricetta mi piace moltissimo

    RispondiElimina
  3. Ciao! Eccomi qui a curiosare nel tuo blog... ho trovato ricette golose e appetitose... come questa!
    Buona serata

    RispondiElimina