sabato 1 gennaio 2011

Patate e salmone al forno

Difficolta': *
Ingredienti x 4 persone
  • 4 patate lessate
  • 200 gr. salmone affumicato
  • 200 gr .di scamorza passita(caciocavallo)
  • 2 pomodori piccoli e maturi
  • pane grattuggiato,olio sale .
 Procedimento:  lessare le patate con la buccia per una decina di muniti quanto basta per mantenerle comunque ben sode, lasciarle raffreddare e tagliarle a fette di uno spessore di mezzo centimetro, adagiarle su una pirofila ben distanziate e su ognuna mettere una fettina di caciocavallo, una fettina di pomodoro, una fettina di salmone un po d'olio e ricoprire con un'altra fetta di patata. Cospargere di pangrattato profumato con aglio e prezzemolo.In forno gia caldo per 4-5 minuti giusto per far sciogliere il caciocavallo.

Questa ricetta partecipa al contest " Controcorrente Il Salmone"

3 commenti:

  1. Ciao e grazie! quanto tempo deve stare in forno?
    In bocca al lupo per il contest! :-)

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  2. @ Ciao Alessandro,hai ragione non ho messo il tempo,in forno gia' caldo, bastano 4-5 minuti giusto per far sciogliere il caciocavallo.Ciao Fausta

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  3. ome già sai sono di nuovo qui perchè sto rivedendo tutte le ricette per il contest...un lavorone... per le tante belle ricette arrivate ad Alessandro, buona serata, Flavia

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