Difficolta': *
Ingredienti x 4 persone
- 4 patate lessate
- 200 gr. salmone affumicato
- 200 gr .di scamorza passita(caciocavallo)
- 2 pomodori piccoli e maturi
- pane grattuggiato,olio sale .
Procedimento: lessare le patate con la buccia per una decina di muniti quanto basta per mantenerle comunque ben sode, lasciarle raffreddare e tagliarle a fette di uno spessore di mezzo centimetro, adagiarle su una pirofila ben distanziate e su ognuna mettere una fettina di caciocavallo, una fettina di pomodoro, una fettina di salmone un po d'olio e ricoprire con un'altra fetta di patata. Cospargere di pangrattato profumato con aglio e prezzemolo.In forno gia caldo per 4-5 minuti giusto per far sciogliere il caciocavallo.
Questa ricetta partecipa al contest " Controcorrente Il Salmone"
Ciao e grazie! quanto tempo deve stare in forno?
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest! :-)
@ Ciao Alessandro,hai ragione non ho messo il tempo,in forno gia' caldo, bastano 4-5 minuti giusto per far sciogliere il caciocavallo.Ciao Fausta
RispondiEliminaome già sai sono di nuovo qui perchè sto rivedendo tutte le ricette per il contest...un lavorone... per le tante belle ricette arrivate ad Alessandro, buona serata, Flavia
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