sabato 1 gennaio 2011

Zuccotto all'amarena




Ingredienti:
125 gr. di Philadelphia
200 gr. di panna
Num.5-6 pacchetti di Pavesini ( va bene anche del Pds)
una decina di amarene sciroppate
vaniglia, zucchero a velo e top all'amarena per la decorazione.

Procedimento:
Foderare con la pellicola uno stampo per zuccotto ,ricoprirne le pareti e il fondo
con pavesini imbevuti in uno sciroppo fatto con acqua zucchero vaniglia e quanche cucchiaio di sciroppo di amarena.Montare la panna e ammorbidire il philadelphia con lo zucchero a velo. Unire la panna al philadelphia e aggiungere le amarene.Con questa farcitura riempire lo zuccotto alternadola con uno strato di pavesini.Lasciare riposare in frigo per almeno 3-4 ore, poi capovolgere lo zuccotto su un piatto di portata e decorare a piacere.

1 commento:

  1. Deve essere buonissimo,ci affonderei volentieri il cucchiaino!
    Ciao Francesca

    RispondiElimina