sabato 1 gennaio 2011
Zuccotto all'amarena
Ingredienti:
125 gr. di Philadelphia
200 gr. di panna
Num.5-6 pacchetti di Pavesini ( va bene anche del Pds)
una decina di amarene sciroppate
vaniglia, zucchero a velo e top all'amarena per la decorazione.
Procedimento:
Foderare con la pellicola uno stampo per zuccotto ,ricoprirne le pareti e il fondo
con pavesini imbevuti in uno sciroppo fatto con acqua zucchero vaniglia e quanche cucchiaio di sciroppo di amarena.Montare la panna e ammorbidire il philadelphia con lo zucchero a velo. Unire la panna al philadelphia e aggiungere le amarene.Con questa farcitura riempire lo zuccotto alternadola con uno strato di pavesini.Lasciare riposare in frigo per almeno 3-4 ore, poi capovolgere lo zuccotto su un piatto di portata e decorare a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere buonissimo,ci affonderei volentieri il cucchiaino!
RispondiEliminaCiao Francesca