BUON INIZIO DI PRIMAVERA A TUTTI !!!
Ingr.x 4 pers: 8 fette di caciocavallo (o provola),3-4 fettine di prosciutto cotto,2-3 patate a pasta bianca di media grandezza,2 cucchiai di latte,sale e una noce di burro.
Procedimento:mettere dell'acqua bollente in un pentolino con le patate tagliate a fettine sottili,nel frattempo che cuociono,circa 13 minuti,in una ciotola,sbriciolare il prosciutto cotto,aggiungete una noce di burro e un pizzico di sale.Appena le patate sono cotte scolarle,e aggiungerle al prosciutto cotto,aggiungere un paio di cucchiai di latte ,sale e mescolare per ottenere un pure'. Prendere le fettine di caciocavallo (o provola) scaldarle un attimo in una padella antiaderente,e toglierle,mettere al centro un cucchiaino di composto e con le punta delle dita chiudere a mo di fagottino.
La ricetta e' pronta .Servire subito.
Ovviamente per cuocere le patate io ho usato la normale pentola,ma usando la pentola a pressione,pelate e tagliate a tocchettini con pochissima acqua le patate cuociono in 3 minuti circa.Quindi il tempo di preparazione di questa ricetta varia dai 10 ai 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest: "In 20 minuti o meno "
Dovrei dirvi delle cose su di me ,ma le sapete gia' ,perche' gia' dette in un precedente premio.
Quindi lo voglio dedicare a tutti voi che passate da queste parti.
Un bacio e grazie.
ciao, passa a trovarmi sul mio blog c'è un regalino per te ;)
RispondiEliminaBuoni buoni buoni...in bocca al lupo, Flavia
RispondiEliminaWow, it really looks like spring on the plate :) and what is the weather in Italy? I've always wondered, how does the spring in Italy look like :) A presto! ;)
RispondiEliminaNon amo il formaggio, anzi non lo mangio proprio, ma la foto è talmente bella e primaverile che mi indurrebbe quasi a mangiarli!
RispondiEliminaTroppo forti!!! E io il formaggio purtroppo per la mia linea lo mangio eccome! Brava brava!
RispondiEliminabuonisimi, anche le foto sono molto belle brava
RispondiEliminaUna ricetta fantastica! Questi fagottini sfiziosissimi li preparerò al più presto!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaahhahaha... sono senza parole !!!! Indovina cosa ho mangiato per cena ieri sera ???? I fagottiniiiii, quelli con le crepe però, li ho voluti provare e non avendo l erba cipollina per chiuderli non li ho voluti pubblicare. Io li amo, sono stati un successone, immagino anche i tuoi ^_^ Bacinooooo Ang
RispondiEliminaquesta ricetta è ultraveloce e rende benissimo l'idea, sembrano dei bellissimi caciocavalli :)Bravissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Stupendi questi fagottini!!! Fatti con il formaggio ancora non li avevo visti: ottima idea!
RispondiEliminache buoniiiii!!!
RispondiEliminaXo Xo
Francy
www.labarbeapapa-francy.blogspot.com
Bellissimi da vedere e sicuramente ottimi per il palato!!! Bacioni e buon inizio primavera anche a te!! :)
RispondiEliminawow che ricetta gustosa. Davvero una meraviglia per gli occhi e...la pancia. Un saluto
RispondiEliminaBUONISSIMA PRIMAVERA ANCHE A TE!
RispondiEliminama che belli questi fagottini!
Semplicemente fantastici questi involtini! Bravaaaaaa
RispondiEliminaCiao Silvia
direi che ti sono usciti benissimo anche io vado pazza per remì sai che ieri con la scusa dei miei figli gli ho proposto di rivederlo mi fa impazzire quando viene fulminato
RispondiEliminaChe bella idea, una vera squisitezza!
RispondiElimina@Grazie a tutti ,mi fa piacere vi siano piaciuti.
RispondiElimina@DominikaD In Italy it's spring.Now.hi,Fausta
Sono molto belli a vedersi e sono sicura che sono deliziosi. Ciao!
RispondiEliminaMi stavo perdendo questa ricetta favolosa!! Complimenti!!
RispondiEliminaChe meraviglia di fagottini. Belli, buoni e veloci...e che si può volere di più?
RispondiEliminaBrava, un'idea da copiare senz'altro. Un bacione e buon w.e
Foto stupenda di un piatto altrettanto fantastico,delicato e gustoso!Una ricetta ideale per salutare la primavera,grazie e buona prmavera anche a te.Un abbraccio
RispondiEliminabravissima, che ispirazione divertente, facile, di bella presentazione e anche supergolosa.. che dire, ti do 10, anche perchè pure la foto è bellissima!
RispondiEliminaEhm... non avevo visto che avevi già il premio.. te l'ho assegnato anche io, ma che ci vuoi fare, hai un bel blog, difficile non accorgersene! Spero che ti faccia piacere anche se ce l'hai già, passa a trovarmi. Buona giornata
RispondiEliminatroppo belli! io pensavo fossero fatti con la pasta dei ravioli, geniale!
RispondiElimina@Grazie a Fra,Agata,Viola,Antonella,Passiflora,Blueberry
RispondiElimina@Vale,certo che mi fa piacere,sei stata molto cara a pensare a me.
Un bacione a tutti.
Che meraviglia questi fagottini complimenti! Baciotti
RispondiEliminaBuonissimi questi fagottini di caciocavallo con cuore di patata, un'inversione originale della tradizione che vuole sempre il formaggio nel ripieno! Bellissimo inizio di primavera, brava! Grazie e a presto!
RispondiEliminaMa dai!!Quindi i fagottini sono fatti con il caciovallo??? Pensavo di pasta, infatti mi chiedevo come riuscivi a preparare la ricetta in meno di 20minuti!
RispondiEliminaComplimenti!Ottima idea!
Un bacione! ;-)
Ciao Mousse, grazie della tua visita al mio blog! Scusa se arrivo tardi, non volevo snobbarti , ma ho avuto una settimana da delirio! Come dici tu stessa nel post... i minuti son sempre contati! Grazie ancora ti lascio un abbraccio! ^__^
RispondiEliminache meraviglia questi fagottini !bravissima ...sono da rifare!
RispondiEliminabuona giornata
bellissimi da vedere e chissà che buoni!!! Complimentoni!!
RispondiEliminaDavvero molto originali e sicuramente buonissimi! Per noi che amiamo il formaggio sono davvero il massimo, bravissima!
RispondiEliminaBuona domenica!
Che bella idea i fagottini fatti col formaggio.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest
Ciao Liz
Fagottini golosi golosi!!
RispondiEliminammm, che buoni che devono essere questi fagottini, sicuramente da provare, come tante delle ricettine nel tuo blog.
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi nel mio, io mi dedico principalmente alle torte decorate ma amo il salatooooo!!!!
sweetilary.blogspot.com
ciao.
Ila.
Che bella ricetta, mette proprio voglia di freschezza. Bravissima
RispondiEliminaThank you for sharing the info. I found the details very helpful.
RispondiEliminaaromatherapy