Una torta per
la prima colazione o per la merenda, senza grassi ma davvero buona ,sana e piena d’energia, nasce come ricetta vegana ,un regime alimentare che non prevede cibi di origine animale,quindi non solo l'abolizione di carne e pesce,ma anche delle uova, del latte e dei latticini. A mio avviso è davvero molto buona e si puo' anche variare ogni volta inventando cosi' nuovi gusti.Sbizzarritevi e poi fatemi sapere.Per la prima colazione è perfetta !
Un abbraccio a tutti e a presto.
Fausta
Ingredienti x una
torta per 6 : 1 bicchiere
di latte di soia,1/2 bicchiere di olio di semi di girasole,1 bicchiere scarso
di zucchero,2 bicchieri di farina, mezzo bicchiere di cocco grattugiato,1
cucchiaio di bicarbonato, mezzo bicchiere di uvetta, mezzo bicchiere di
mandorle tostate e tritate .
Procedimento: Riunire in un recipiente, tutti gli
ingredienti, partendo dalla farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cocco
grattugiato, l’uvetta precedentemente fatta rinvenire in un po’ di acqua tiepida,
asciugata e passata leggermente nella farina, le mandorle tritate ed infine il
latte di soia e l’olio di semi di girasole. Amalgamare gli ingredienti con un
cucchiaio di legno, e trasferire il composto in una tortiera precedentemente
imburrata e ricoperta di carta forno .
Cuocere in
forno precedentemente riscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Mi sembra proprio deliziosa!!!
RispondiEliminaChe dolce coccola per la colazione e la merenda :) Il latte di soia rende le torte molto più morbide e soffici di quello normale. Me gusta :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaCiao caraaaa .... sai da un bel po ho abbandonato il latte .. quindi per non farmi mancare i dolci proverò queste buonissima torta ...
RispondiEliminabaci buon finesettimana
mooooolto interessante questa torta senza grassi ...è sicuramente da provare....!! ciao a presto
RispondiEliminaEsa tarta me parece exquisita y muy sana.
RispondiEliminaGracias por visitar mi blog y gracias también por darme la oportunidad de conocer el tuyo.
Desde ahora tienes una seguidora más.
Un abrazo
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RispondiEliminaCiao! Ho appena fatto e infornato la torta, sembra buonissima! Ma è normale che l'impasto rimanga poco cremoso? Grazie ancora :)
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