Un
primo veloce e gustoso da preparare nel tempo necessario per cuocere
gli spaghetti e in un attimo siamo catapultati nella cambusa di un
vecchio lupo di mare.
Buon Appetito e a presto. Fausta
Ingredienti
per 4 persone: 320 gr.
di spaghetti, 6 filetti di sardina sott’olio, mezzo cucchiaino di
zenzero fresco grattugiato,2 peperoni gialli,1 cucchiaio di capperi
sotto sale,1 rametto di prezzemolo,5 cucchiai di olio extravergine di
oliva, peperoncino in polvere, sale.
Preparazione:
Lavate i peperoni eliminando il picciolo ,i semi e le nervature
bianche, quindi tritateli finemente con i filetti di sardine, i
capperi passati sotto l’acqua per dissalarli e il prezzemolo.
Mettere il trito in una ciotola con l’olio extravergine, lo zenzero
grattugiato e un pizzico di peperoncino e di sale. Cuocere gli
spaghetti ,scolarli e condirli subito con la salsa preparata.
Complimenti che magnifico piattino!
RispondiEliminaSe c'è qualcosa che adoro sono gli spaghetti con le sarde...li ho provati con gli agrumi, con le erbe aromatiche, con il miele ma .. mi manca lo zenzero!E si che lo utilizzo spessissimo, grazuie per l'idea, proverò quanto prima!Buon martedì :)
RispondiEliminaChe bella questa ricetta! Devo provarla, grazie Fausta =)
RispondiEliminaUn abbraccio
Lena
Ciao Fausta, ho bisogno di contattarti per avere il tuo indirizzo mail. Potresti per cortesia scrivere qui dalla tua casella di posta?
RispondiEliminatasteandmoremagazine@gmail.com
Grazie mille! Valentina
direi che l'abbinamento è ottimo e lo zenzero esalta il sapore del pece azzurro.otitmo primo!
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