Una
ricetta dove la terra incontra il mare, per una grigliata tra amici e
vi assicuro che con queste bruschette le vacanze continueranno anche in citta'.
vi assicuro che con queste bruschette le vacanze continueranno anche in citta'.
Un abbraccio e a presto.
Fausta
Ingredienti per 4 persone:16 scamponi,2 cucchiai
di zenzero grattugiato,1 limone,8 fette di pane toscano,4 cucchiai di olio extravergine
di oliva,250 gr. di funghi champignon,300 gr. di spinaci novelli, sale e pepe
q.b.,1 lime per decorare.
Procedimento: Sgusciare gli scamponi e metterli a
marinare con lo zenzero grattugiato finemente, l’olio extravergine di oliva e
la scorza di lime grattugiata. Lasciare insaporire per 10 minuti. Pulite e
lavate i funghi e cuoceteli per circa 5 minuti in una casseruola con acqua
salata ,acidulata con il succo di ½ limone e 1 cucchiaio di farina, che serve
ad impedire che i funghi anneriscano. Scolateli e poi conditeli con olio
extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe .Lavate gli spinaci. Cuocete
sulla griglia sia gli scamponi che le fette di pane toscano. A questo punto
mettere su ogni piatto una fetta di pane tostato ancora caldo, gli spinaci
conditi con olio extravergine di oliva, sale e limone ,completare con gli
champignon e gli scamponi grigliati. Decorare con fettine di lime.
Che sfiziose queste bruschette!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Maravilhoso, adorei.
RispondiEliminaKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
acquolina in bocca!!!
RispondiEliminauna bruschetta raffinatissima
RispondiEliminaGrazie Gunther.
EliminaCiao Fausta, ritorno qui, a casa tua e tutto è ancor più bello, ti seguo volentieri e ti metto nel mio elenco dei preferiti.
RispondiEliminaUn abbraccio
Lena
Con il fatto che non riesco a collegarmi spesso al mio google reader mi perdo spesso tutte le pubblicazioni :-( accipicchia però se non fa gola questa bruschetta...mi piace moltissimo!!! :-*********
RispondiEliminaGrazie, mi fa piacere che abbia avuto successo questa semplicissima ricetta!
RispondiEliminaSi prega di visitare il mio sito web:
http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html
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