lunedì 3 gennaio 2011

Bocconcini di nasello con nocciole e patate

Una modo diverso e semplice per cucinare il solito nasello, ovviamente si puo' utilizzare qualsiasi altro tipo di pesce bianco, ad esempio il filetto di merluzzo va benissimo, il filetto di pangasio e perche' no anche con filetto di sogliola viene molto gustoso.Buon appettito allora e fatemi sapere se vi e' piaciuto.















Ingredienti per 4 persone:
2 patate, 600 gr. di nasello, 50 gr. di nocciole sgusciate, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio,prezzenolo,30 gr. di parmigiano grattugiato,sale e pepe.

Procedimento:
Lessate le patate,sbucciatele e affettatele.Tritate finemente aglio e prezzemolo,dopo di che sbriciolate grossolanamente le nocciole  .In una padella versare 3 cucchiai d'olio versatevi le nocciole e il trito aglio e prezzemolo e fate insaporire per circa 2 minuti.A questo punto unite le patate in modo che siano bendistanziate tra loro,e distribuite sopra il pesce.Regolare di sale e pepe e far cuocere cer circa 5-6 minuti.
A fine cottura aggiungere il parmigiano e servire.

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