Oggi vi invito ad un pranzetto in terrazzo da preparare con calma e servire al ritorno dal mare.
Ingredienti per 4 persone:200 gr. di fettine di petto di pollo,70/80 gr. di pistacchi,4/5 rametti di rosmarino,olio evo,sale e pepe.
Per crema di carote:1/2 cipolla,200 gr. di carote,100 di patate,sale,pepe,yoghurt al naturale e un pizzico di zenzero.
Preparazione:
Tagliare a strisce il petto di pollo,condirli con 2 cucchiai d'olio,sale e pepe e mettere in frigo per
un 'oretta.Tritare i pistacchi con alcune foglioline di menta.Passare le strisce di pollo nei pistacchi sbriciolati e arrotolarli nei rametti di rosmarino.Cuocere in forno a 180° per circa 15 min.,finche non saranno dorati.
Per la crema di carote: far soffriggere mezza cipolla in 2 cucchiai d'olio evo,aggiungere le carote e le patate tagliate a cubetti,lasciare soffriggere per un po,salare aggiungere acqua fino a coprirli e lasciare andare finche' schiacciando con una forchetta le verdure siano ben cotte.Una volta intiepidite aggiungere lo yoghurt e frullare.
Servire con la crema di carote fredda le girandole di pollo ai pistacchi..Gustosi e pratici.Provare per credere.
Un abbraccio a tutti e l'augurio di una bellissima Domenica.
Fausta Wow! Questo è un grande ricetta che mi piace così tanto che ho messo sulla pila di ricette per testare durante la settimana. Hai collegato con pistacchi! Dovrei essere pubblicato nel corso della settimana, facendo un link al tuo blog meraviglioso (io tt'avertirai in anticipo). Le tue foto sono meravigliosamente attraente! Baci, Caro
RispondiEliminaChe buono!!!Complimenti,è da fare.
RispondiEliminaCHe figata! Sono proprio carini! Un'idea molto origilnale quella di utilizzare i rametti di rosmarino!
RispondiEliminacondivido a pieno l'idea e nel frattempo la memorizzo un bacio simmy
RispondiEliminache bella ricetta!!! i pistacchi devono starci divinamente!!! poi si presentano benissimo... proprio un idea sfiziosa! ;)
RispondiEliminaNoo, che spettacolo di ricetta e di foto, e poi adoro i pistacchi ed il pollo! bravissima.ciao ilaria
RispondiEliminaquesta versione di pollo ai pistacchi non è niente male
RispondiEliminaquesta ricettina è davvero interessante,bella anche la foto,complimenti!
RispondiEliminaQuesta ricettina mi stuzzica l'appetito...la segno per rifarla...ciao SILVIA
RispondiEliminaPollo e pistacchi direi che sono perfetti.
RispondiEliminaPotrebbe andare in competizione con i miei piatti preferiti a base di pollo! :)
RispondiEliminadeve essere proprio buono questo piatto
RispondiEliminase ho i pistacchi questa sera lo preparo
complimenti per il blog...da oggi ti seguirò
passa da me se ti va
Tutto fato con i pistacchi mi piace ... poi questa crema di carote fresca, estiva ancora di più...la foto = "excellent"!!! Ciao, Emily.
RispondiEliminaadesso che ho riscoperto i pistacchi questa ricetta non mi sfugge!
RispondiEliminaUn piatto estremamente appetitoso! La crema di carote mi stuzzica troppo :-)
RispondiEliminaMi piace molto, il pollo e i pistacchi sono gusti che insieme conosco bene... ma la cosa particolare, per me nuova, è l'accostamento con la crema di carote! Proverò ^_*
RispondiEliminache golosità questo pollo ai pistacchi!
RispondiEliminaappena recupero quelli di bronte (chiesti ad un amico in sicilia :D ) ti copio subito!
buona settimana!
Peccato che l'invito non sia più valido, sarei venuta molto volentieri :) Bellissima ricetta. Ciao Liz
RispondiEliminaEccellente e molto invitante!!! complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaLa foto parla da sola... questa ricetta dev'essere fantastica! Complimenti cara e dolce notte
RispondiEliminaMi piacciono un sacco questi accostamenti di sapori...ciao SILVIA
RispondiEliminaDa pistacchiofila questo pollo mi ispira proprio. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaFausta Allo! Come ti ho detto che ho appena pubblicato la tua ricetta sul mio blog. E 'stato fantastico e delizioso! Caro baci
RispondiEliminaMi piace tanto questa ricettina, complimenti!!!
RispondiEliminaChe bell'idea originale! Complimenti!!
RispondiEliminaCiao,scusa il disturbo,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere
RispondiEliminaquesta ricetta è davvero bellissima! sfiziosa, per nulla pesante, saporita.. la devo provare assolutamente! la cremina di carote poi è una chicca!
RispondiEliminaGrazie per i vs. commenti e se la rifate fatemi sapere se vi e' piaciuta.Un bacio
RispondiEliminaottima direi!! la proverò....
RispondiEliminaUna bellezza da vedere e da gustare. Pistacchi, menta, carote, yoghurt...tutti ingredienti speciali x me, insieme in questo modo da provare...grazie!
RispondiEliminaNon manca nulla a questa ricetta, l'appetito ce lo metto io e siamo a posto!
RispondiEliminaBuona Domenica ;)
Fausta, non sai quanto mi ispira questo pollo!! Mi sa che lo proverò moooolto presto :)
RispondiEliminaChe bontà... sento la groccantezza dei pistacchi! Brava:))
RispondiEliminaCiao Fausta! Ho preparato il tuo pollo con i pistacchi per una cena con amici ed erano tutti entusiasti :) Grazie, era buonissimo!
RispondiElimina