Ingredienti per 4 persone:200 gr. di polpa di pesca matura,120 gr. di zucchero,100 ml di latte intero,
100 ml di yoghurt bianco intero,100 ml di panna fresca,4 tuorli,1/2 stecca di cannella.
Per la salsa:100 gr. di miele,1 stecca di cannella,il succo di 1/2 limone.
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero.Portare a bollore in un casseruola il latte con la mezza stecca di cannella, aggiungere lentamente il latte ancora caldo nella terrina con le uova mescolare velocemente e rimettere la crema sul fuoco senza farla bollire, finche' iniziera' a formare un leggero velo sulla superficie spegnere e lasciare raffreddare.
Una volta fredda,incorporare alla crema lo yoghurt, la polpa di pesca frullata e la panna fresca montata.Mettere il composto nello stampo e lasciarlo in congelatore per almeno 2 ore.
Per la salsa:scaldare il miele con una stecca di cannella e il succo di mezzo limone,e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Togliere il semifreddo dal congelatore e servirlo ricoprendolo con la salsa al miele.
Una dolcissima Domenica a tutti..
deve essere buonissimo!!! e l'idea della salsina è azzeccatissima! io poi adoro i semifreddi...mi salvo subito la ricetta! ;)
RispondiEliminaAccipicchia!!! Mi piace un sacco come abbinamento! Cosa darei per tuffarci un cucchiaino!
RispondiEliminaci vuole proprio un semifreddo cosi!
RispondiEliminaChe delizia! E che presentazione! ;) Bravissima!
RispondiEliminaprima di tutto i complimenti per la presentazione e la fotografia: bellissime.
RispondiEliminaPoi per la ricetta!
caspita è davvero fresca e carina, me la segno ^_^
Adoro la cannella!!! bello bello bello!
RispondiEliminaChe buono...Fresco...estivo...
RispondiEliminabuono da matti:) complimenti!
RispondiEliminabaci:**
Ottimo e anche secondo me la cannella ci sta benissimo! CIAO SILVIA
RispondiEliminathis looks yummy
RispondiEliminatorviewtoronto and createwithmom
Sono rimasta incantata davanti allal foto. A parte che adoro la cannella alla follia, dà proprio l'idea di essere molto delicato. Mi piace un sacco col doppio strato. Bbacioni, buona settimana
RispondiEliminaCiao,ma sei bravissima..e che bello il tuo blog!!! ciao ilaria di dolcisognare
RispondiEliminaquesta è un'autentica delizia!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo. La foto mi ispira molto.
RispondiEliminabuonissimo e presentato davvero bene!
RispondiEliminabuona giornata
I semifreddi sono perfetti quando fa molto caldo, sono freschi e golosi!!! il tuo mi fa particolarmente gola...complimenti :)
RispondiEliminaChe dire? Perfetto! Fresco, estivo, ne vorrei avere il frigo pieno :)
RispondiEliminaQue bueno y fresco, con la frutita, me encanta, y la foto esta para comersela.
RispondiEliminaTodo lo que tenga canela me chifla, yo la uso mucho, incluso a carnes o salsas.
Besines
Nieves
i semifreddi sono i dolci ideali per l'estate!
RispondiEliminail tuo è davvero ottimo, complimenti!
...mamma mia... "sfogliare" il tuo blog mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminawow!
emme
Sembra grande
RispondiEliminache buono! questo lo rifaccio!
RispondiEliminaMi piacciono i semifreddi.. segno immediatamente la ricetta!
RispondiEliminaCiao Fausta!Che magnifico blog!è un piacere conoscerti!Siamo tue sostenitrici da oggi in poi ti seguiamo sempre con piacere!A presto!
RispondiEliminaCiao Fausta,
RispondiEliminail tuo dolce è davvero bello da vedere...non riesco ancora a immaginarmi come sia mangiarlo...appena lo provo ti faccio sapere. Buon fine settimana.:-)))
Che meraviglia, è bellissimo e chissà che bontà... complimenti davvero!
RispondiEliminaBuon fine settimana, bacioni
Le foto sono superbe come sempre e presentazione sublime! Molto invitante! Baci, Caro
RispondiEliminaBella ricetta e bella foto, dev'essere ottimo! Complimenti!
RispondiEliminaCavoli questa me l'ero persa, non è possibile, un vero e proprio incanto, idea gustosa e fresca nonchè con quel tocco speziato che aggrada ancora di più, perfetta direi, adoro l'aroma della pesca, figurati quello della cannella ;)
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