Buon Appetito 福美飨尽收
Fausta
xingren jiding (Pollo alle mandorle)
Ingredienti per circa 3 persone:400-500 di petto di pollo,100 gr.di mandorle pelate,4 cucchiai di salsa di soia,1 bicchiere di brodo di pollo caldo(o 1 bicchiere di acqua calda)4 cucchiai di olio di semi di soia(di semi vari)1/2 cipolla,farina q.b.per infarinare il pollo.
Procedimento:Per prima cosa tostare le mandorle,bastano alcuni minuti a 180°,finche' non saranno dorate.Metterle da parte e tagliare a bocconcini il petto di pollo e infarinarlo.Fare soffriggere in 3 cucchiai di olio di semi, la mezza cipolla tagliata sottile,e aggiungere i bocconcini di pollo fate cuocere per 10-15 min.fino a che non sara' cotto e ben dorato su tutti i lati.Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la salsa di soia,mescolare,cosi da far colorire i bocconcini di pollo aggiungere il brodo caldo e fare cuocere ancora per alcuni minuti,spegnere e aggiungere le mandorle tostate.
Ciao Faustaa!Sono contentissima che ti sia piaciuto il mio pollo con le mandorle!E quanti complimenti al mio blog,davvero grazie di cuore!:)
RispondiEliminaUn abbraccio!
meraviglioso!!!!!
RispondiEliminaFavolosa!
RispondiEliminada provare! mi ispira molto! ;)
RispondiEliminaMa che bella ricettina!! Semplice e sfiziosa... da provare!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Buonissimo il pollo alle mandorle!!! Mi piace proprio ! Anch'io sto aspettando la mail per lo scambio ricetta ...non vedo l'ora :-D
RispondiEliminaDa provare! Adoro le mandorle!:P
RispondiEliminadavvero una ricettina coi fiocchi :-)
RispondiEliminaAdoro il pollo alle mandorle, e il tuo è veramente buono, brava! Buon inizio settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaMolto invitante! Avrei spesso voluto rifarlo a casa ma non sapevo da dove cominciare. Un ottimo pollo con le mandorle! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaMa che parole gentili hai usato nei miei confronti...Grazie ancora, Mi piace questa ricetta, mi piace tanto mangiare cinese :-)
Un bacio
Ah! Vado subito ad aggiungere il tuo link alle ricette copiate...Ci stai per il prossimo sorteggio?
Buona settimana
Buonissimo assolutamente da rifare!!
RispondiEliminabaci Francesca
Lo prendo volentieri quando vado a mangiare cinese!Ma il tuo è sicuramente meglio!:-) Abbiamo lanciato il nostro primo contest se ti fa piacere..
RispondiEliminaVisto che amo le mandorle e anche il pollo mi piace, sarebbe un'ottima scusa per usare finalmente la salsa di soia. Comprata e..dimenticata!!!! Sembra proprio buono :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaMi propongo sempre di fare questa ricetta, ma non sono ancora riuscita a prepararla! Credo che proverò questa tua versione,molto buona! Ciao
RispondiEliminabuono! semplice e veloce da cucinare
RispondiEliminaanch'io lo prendo sempre al ristorante cinese, ma non so se davvero i cinesi lo mangiano così
adoro la cucina cinese!
RispondiEliminaquesto pollo mi piace: gustoso e veloce :)
buona settimana
buono buono lo adoro al rist cinese mangiavo sempre il pollo con le mandorle.... poi se era pollo non lo so aahhahaah
RispondiEliminabaci laura
http://paneeolio.blogspot.com
ciao fausta!!! anche a me piace tanto la cucina cinese, e soprattutto mi piace prepararmela a casa, quindi questa ricetta te la copio di sicuro. Un bacione
RispondiElimina@Grazie a tutti per i commenti,un abbraccio.
RispondiEliminaAssaggiato a adorato al primo morso...
RispondiEliminaaspetto i tuoi suggerimenti o aggiunte alla prossima volta perchè tu sei davvero brava :)))
COmplimenti, ottima ricetta... detta da uno che con la cucina cinese ci bazzica un po' ;-)
RispondiEliminaMai mangiato, segno la ricetta così provo a cucinarlo pure io...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDevo ammettere che la cucina cinese non mi fa impazzire, ma il tuo pollo alle mandorle sembra così succoso e gustoso che un'eccezione la farei proprio :-D
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