mercoledì 20 giugno 2012

Tartine d'Estate

Oggi delle tartine davvero fresche, sfiziose e veloci da preparare,che con il caldo che fà non guasta.
Un abbraccio a tutti e a presto.                                            
                                                                                     Fausta
                                                                                                                 


Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di pane ,io ho usato la baguette tagliata a fettine di circa un centimetro,200 gr.di philadelphia,3 cucchiaini di yoghurt magro,un ciuffetto tritato di finocchietto selvatico,12 filetti di acciughe sott'olio,150 gr . di rucola,la buccia di mezzo limone grattato.
Procedimento:Semplicissimo,unire in una ciotola,il philadelphia,i due cucchiaini di yoghurt magro,e il finocchietto selvatico,lasciare riposare un po in frigo.Nel frattempo affettate la baguette,e lavate la rucola tagliuzzandola grossolanamente .Adesso spalmate con il composto al philadelphia e yoghurt,le fettine di pane ,adagiarci sopra un ciuffetto di rucola e un filetto di acciuga sott'olio,la buccia del limone grattugiata e.........
 la cena ,l'aperitivo o lo stuzzichino,potete utilizzarlo in qualsiasi occasione, è pronto.
Buon appetito .

17 commenti:

  1. mi piacciono, sono davvero fresche e un idea carina per spezzare i soliti pranzi veloci

    RispondiElimina
  2. Sicuramente molto gustose...e mi piace variare nel prepararle...ottimo il tuo suggerimento...ciao.

    RispondiElimina
  3. Buoneeeeeeeeeeeeeeeeee mi piacciono tantooooooo

    RispondiElimina
  4. E sono buone si ! Io andrei avanti a tartine, bruschette e crostoni :)
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
  5. queste bontà non guastano proprio mai, complimenti

    RispondiElimina
  6. Sarebbero perfette per la cena di stasera, fa caldo pure quassù :-)

    RispondiElimina
  7. Fresche, profumate, sfiziose, sono perfette queste tartine per inaugurare l'estate arrivata in maniera ufficiale. Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  8. Belle queste tartine!! Perfette come antipasto e sfiziose per un aperitivo fra amici! Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  9. un gustosissimo aperitivo "apri-cena" un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. sono delle tartine molto invitanti e anche belle da presentare

    RispondiElimina
  11. il caldo ci ingegna a preparare piatti veloci ma sempre gustosi, anch'io ieri ho fatto delle tartellette con il pesce alla griglia avanzato dalla sera prima, ma anche così è bello pranzare, no?

    RispondiElimina
  12. ciao cara! deliziosi i tuoi crostini. Il finocchietto l'adoro e i piatti veloci pure ;) Ottima idea, brava!
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  13. Ciao sono Ermanno di Skillbros, innanzi tutto complimenti per il blog, fantastico! Volevo segnalarti che abbiamo aperto un sito www.skillbros.it nel quale le persone mettono in vendita le proprie passioni/abilità venendo remunerate! Oppure imparano accrescendo le proprie capacità socializzando e divertendosi! In questi giorni si terranno dei corsi di cucina...
    A presto!

    RispondiElimina
  14. Ciao sono Gloria, appassionata di cucina! Bello il tuo blog e le tue ricette fantastiche! Mi aggancio ad Ermanno dandoti un consiglio, anke io ho provato skillbros ed è stato divertente e gratificante! Provalo!
    Ciaoooo

    RispondiElimina