Oggi delle tartine davvero fresche, sfiziose e veloci da preparare,che con il caldo che fà non guasta.
Un abbraccio a tutti e a presto.
Fausta
Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di pane ,io ho usato la baguette tagliata a fettine di circa un centimetro,200 gr.di philadelphia,3 cucchiaini di yoghurt magro,un ciuffetto tritato di finocchietto selvatico,12 filetti di acciughe sott'olio,150 gr . di rucola,la buccia di mezzo limone grattato.
Procedimento:Semplicissimo,unire in una ciotola,il philadelphia,i due cucchiaini di yoghurt magro,e il finocchietto selvatico,lasciare riposare un po in frigo.Nel frattempo affettate la baguette,e lavate la rucola tagliuzzandola grossolanamente .Adesso spalmate con il composto al philadelphia e yoghurt,le fettine di pane ,adagiarci sopra un ciuffetto di rucola e un filetto di acciuga sott'olio,la buccia del limone grattugiata e.........
la cena ,l'aperitivo o lo stuzzichino,potete utilizzarlo in qualsiasi occasione, è pronto.
Buon appetito .
mi piacciono, sono davvero fresche e un idea carina per spezzare i soliti pranzi veloci
RispondiEliminaGrazie.
EliminaSicuramente molto gustose...e mi piace variare nel prepararle...ottimo il tuo suggerimento...ciao.
RispondiEliminaBuoneeeeeeeeeeeeeeeeee mi piacciono tantooooooo
RispondiEliminaE sono buone si ! Io andrei avanti a tartine, bruschette e crostoni :)
RispondiEliminaBuona giornata :)
queste bontà non guastano proprio mai, complimenti
RispondiEliminaSarebbero perfette per la cena di stasera, fa caldo pure quassù :-)
RispondiEliminaFresche, profumate, sfiziose, sono perfette queste tartine per inaugurare l'estate arrivata in maniera ufficiale. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaBelle queste tartine!! Perfette come antipasto e sfiziose per un aperitivo fra amici! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaun gustosissimo aperitivo "apri-cena" un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono delle tartine molto invitanti e anche belle da presentare
RispondiEliminail caldo ci ingegna a preparare piatti veloci ma sempre gustosi, anch'io ieri ho fatto delle tartellette con il pesce alla griglia avanzato dalla sera prima, ma anche così è bello pranzare, no?
RispondiEliminaciao cara! deliziosi i tuoi crostini. Il finocchietto l'adoro e i piatti veloci pure ;) Ottima idea, brava!
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Ma che belle tartine!!!
RispondiEliminaCiao sono Ermanno di Skillbros, innanzi tutto complimenti per il blog, fantastico! Volevo segnalarti che abbiamo aperto un sito www.skillbros.it nel quale le persone mettono in vendita le proprie passioni/abilità venendo remunerate! Oppure imparano accrescendo le proprie capacità socializzando e divertendosi! In questi giorni si terranno dei corsi di cucina...
RispondiEliminaA presto!
Ciao sono Gloria, appassionata di cucina! Bello il tuo blog e le tue ricette fantastiche! Mi aggancio ad Ermanno dandoti un consiglio, anke io ho provato skillbros ed è stato divertente e gratificante! Provalo!
RispondiEliminaCiaoooo
Che buone un bacio ISA
RispondiElimina