lunedì 14 gennaio 2013

Biscotti al cioccolato e arancia

Non c'e' due senza tre, e queste delizie non ve le avevo fatte provare.Rimedio subito.
Un'abbinamento davvero delizioso.
Un abbraccio e a presto
                                                                                      Fausta   

                                                           

Ingredienti per circa 30 pezzI:80 gr.di burro,90 gr.di zucchero semolato,1 uovo,1 cucchiaio di latte,225 gr.di farina 00,piu' dell'altra per il piano lavoro,2 cucchiaidi cacao amaro.Per la glassa:175 gr. di zucchero a velo setacciato,3 cucchiai di succo di arancia,cioccolato fondente fuso.
Procedimento:Sbattere lo zucchero e il burro finche' diventeranno soffici e chiari.Incorporate l'uovo e il latte amalgamando bene.Setacciare la farina e il cacao amaro nel composto ,mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.Incorporare bene la farina e formate una palla.Stendete l'impasto sul piano di lavoro infarinato in uno spessore di 5 mm.Con uno stampino rotondo formare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti finche' saranno dorati.Una volta cotti lasciarli raffreddare su una gratella.
Per la glassa ,mettere lo zucchero a velo in una ciotola e unirvi il succo di arancia sufficiente a creare  una crema densa.Spalmare un po' della glassa sui biscotti e farla solidificare.Colare a filo il cioccolato fuso sui biscotti e lasciarlo solidificare prima di servirli.

31 commenti:

  1. Meravigliosi,da provare al più presto.
    Un caro saluto.

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  2. Hai fatto bene a postarli, sono meravigliosi, complimenti!!!!

    pastaenonsolo.blogspot.it

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  3. -ma devono essere buonissimi *_* E sono anche molto belli così glassati!

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  4. Delizoisi e bellissimi bravissima!!!!!!
    ciao a presto ^_^

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  5. Sono uno spettacolo x gli occhi e anche x il palato

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  6. Buoni e molto belli. Come appassionata di biscotti copio subito.
    A presto!

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  7. Io li trovo perfetti e di sicuro buonissimi,brava! un saluto
    Z&C

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  8. Fausta, éstas galletas son realmente una delicia. Me encantan, están super bonitas.
    Besos

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  9. Splendidi e golosi!!! Bravissima! Baci e buona giornata

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  10. Huuuuummmmm... DELÍCIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  11. Cara Fausta..sono uno spettacolo questi biscotti !

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  12. buoni, brava. grazie per averli postati.Il tuo è un bel blog, un bacio

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  13. ma questi biscotti sono un attentato alla mia dieta!!!!!

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  14. Buonissimi e bellissima la foto di presentazione!

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  15. Ciao sono Lia.... ma che belli i tuoi biscotti e che blog raffinato complimenti !Ciao e buona serata!

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  16. mamma mia che dolci fantastici! Complimenti davvero, è stato un piacere. eleonora
    http://eilbasilico.blogspot.it/

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  17. Fausta, complimenti, questi biscotti sono una visione celestiale! La glassa di per sè è un bijou, ci dobbiamo tenere conservata la ricetta, ma quanto vorremmo addentarli...ne hai un'idea!!!???
    Bacioni e buona domenica da Sabrina&Luca

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  18. molto invitanti, devono essere deliziosi!
    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

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  19. Che acquolina! E poi sono molto eleganti, per una presentazione impeccabile!

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  20. sembrano deliziosi!! presentazione impeccabile! nuova follower.. ho anche io un blog di cucina, ricambia se ti va, anche se non sono brava come te :)
    www.incucinaconmarta.blogspot.com

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