domenica 8 maggio 2016

Quadrucci al nero di seppia con seppia e gamberi.

In questo primo piatto si sente tutto il profumo del mare,avvolgente e 

gustoso.



Ingredienti per 4 persone:300 gr. di farina,3 uova,2 seppie di media grandezza,20 gamberi,una bustina di nero di seppia,misto per soffritto,2-3 pomodori maturi,200 gr. di pisellini cotti,sale e pepe q.b.Procedimento:Preparate la pasta come di consueto aggiungendo il nero di seppia,impastare e lasciare riposare.Preparare il soffritto (carota,cipolla,sedano) con due tre cucchiai d'olio evo,aggiungere i pomodori a cubetti le seppie anch'esse tagliate a quadretti,lasciare cuocere per circa 10 min. aggiungere quindi i gamberi e infine i piselli,lasciare andare la zuppa aggiungendo un mestolo di brodo di pesce e portare a cottura per altri 5 minuti.Riprendere la pasta,stenderla e ricavarne dei quadrucci non troppo piccoli.Cuocerli in abbondante acqua salata e portarli a cottura,infine aggiungerli nella zuppa di pesce e servire.


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