Questo e' un trancino dolce dolce e delicatissimo al profumo di limone, provatelo e fatemi sapere.
Ingredienti: due fette di pan di spagna di circa 1 cm l'uno (per formare un trancino)
crema chantilly( fatta con crema inglese e panna)
nocciole tostate
limoncello
zucchero a velo per la decorazione.
Procedimento:Tagliare dei piccoli rettangoli nel pan di spagna,bagnare il primo rettangolo con uno sciroppo di acqua zucchero e 3 cucchiai di limoncello,riempire con la crema chantilly alla quale avremo aggiunto le nocciole sbriciolate,ricoprire con l'altro rettangolo bagnare ancora un po e riporre in frigo per almeno una notte.Al momento di servire decorare con lo zucchero a velo.
mmmmmh...ne voglio un pochino!
RispondiEliminaDirei che questo trancino è delizioso... uffi, una fetta per me no?!?!?!? Bacione!!!!!!!!
RispondiEliminabontà delle bontà...anche abbastanza semplice mi sebra! E poi si presenta benissimo. Ti sostengo con molto piacere!Passa a trovarmi.
RispondiElimina@Kiara,mi dispiace e'gia finito,ma ti prometto che la prossima volta che lo faccio tu sarai la prima.Grazie della visita.Un bacione anche a te
RispondiEliminaFausta.
@STRAWBERRY BLONDE , e'semplice nella preparazione ma altrettanto buono.Grazie del sostegno, verro' sicuramente'a trovarti.Ciao,Fausta.
RispondiEliminaCiao Mousse e piacere di conoscerti. Mi hai addolcito la mattina con queste delizie al limoncello, seguirò il consiglio provando a rifarli quanto prima,
RispondiEliminaTì
Ciao Tiziana, e' anche per me un piacere conoscerti e verro' presto a trovarti.Un bacio Fausta
RispondiElimina