domenica 9 gennaio 2011

TRANCINO AL LIMONCELLO

 Questo e' un trancino dolce dolce e delicatissimo al profumo di limone,  provatelo e fatemi sapere.



 
Ingredienti: due fette di pan di spagna di circa 1 cm l'uno (per formare un trancino)
                  crema chantilly( fatta con crema inglese e panna)
                  nocciole tostate
                  limoncello
                  zucchero a velo per la decorazione.

Procedimento:Tagliare dei piccoli rettangoli nel pan di spagna,bagnare il primo rettangolo con uno sciroppo di acqua zucchero e 3 cucchiai di limoncello,riempire con la crema chantilly alla quale avremo aggiunto le nocciole sbriciolate,ricoprire con l'altro rettangolo bagnare ancora un po e riporre in frigo per almeno una notte.Al momento di servire decorare con lo zucchero a velo.

7 commenti:

  1. Direi che questo trancino è delizioso... uffi, una fetta per me no?!?!?!? Bacione!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. bontà delle bontà...anche abbastanza semplice mi sebra! E poi si presenta benissimo. Ti sostengo con molto piacere!Passa a trovarmi.

    RispondiElimina
  3. @Kiara,mi dispiace e'gia finito,ma ti prometto che la prossima volta che lo faccio tu sarai la prima.Grazie della visita.Un bacione anche a te
    Fausta.

    RispondiElimina
  4. @STRAWBERRY BLONDE , e'semplice nella preparazione ma altrettanto buono.Grazie del sostegno, verro' sicuramente'a trovarti.Ciao,Fausta.

    RispondiElimina
  5. Ciao Mousse e piacere di conoscerti. Mi hai addolcito la mattina con queste delizie al limoncello, seguirò il consiglio provando a rifarli quanto prima,

    RispondiElimina
  6. Ciao Tiziana, e' anche per me un piacere conoscerti e verro' presto a trovarti.Un bacio Fausta

    RispondiElimina