mercoledì 20 aprile 2011

Costolette d'agnello in crosta di spinaci

 Visto che ci avviciniamo sempre di piu' alla Pasqua,oggi vi voglio proporre una ricetta un po' diversa per cucinare l'agnello.Un po' elaborata, ma molto semplice e tutto sommato abbastanza veloce nella cottura.
Buona serata e vi lascio ai preparativi.!

   
Ingr.x 4 persone:8 costolette d'agnello,300 gr.di spinaci surgelati,1 porro,50 gr. di pancetta in una sola fetta,2 uova,9-10 cucchiai d'olio evo,6 cucchiai di pangrattato,2 cucchiai di parmigiano,sale e pepe.
Per la salsina:200 ml. di latte,100 gr.di stracchino.
Procedimento:Tagliate a fettine il porro e stufatelo con meta' dell'olio.Sbollentate gli spinaci,strizzateli e fateli saltare in padella con il porro e la pancetta tagliata a dadini.Scaldate l'olio rimanente in un'altra padella e rosolatevi le costolette d'agnello 2-3 min.per parte.Frullate gli spinaci,con le uova,il parmigiano e il pangrattato per ottenere una crema..Spalmare le costolette con la crema agli spinaci,  mettere in una teglia coperta con della carta da forno e infornare a 200° per 5 minuti circa.
Per la salsina,scaldare il latte e scioglierci lo stracchino,aggiustare di sale e accompagnare l'agnello con questa salsa. Deliziosa!
Buon appetito!

28 commenti:

  1. Lei è bella questa foto! Ho preso il basso, non ho molto di questo tipo di ricetta e molto gustosa. Buon giorno! Caro B

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  2. che belle,ho visto la ricetta alla prova del cuoco e le volevo fare anche io,a te sicuramente sono venute bene!

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  3. APPENA LEGGO QUESTA RICETTA A MIO MARITO MI METTE SUBITO AI FORNELLI.. SE NON MI VIENE BENE TE LO MANDO A CASA...CIAO

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  4. buonissimo fatto così l'agnello.. io l'altro giorno l'ho fatto con i piselli!
    mi piace!
    bacioni buona serata

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  5. Ma che bella ricettina:) Complimenti per la presentazione...Un bacione:)

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  6. mmm cara una ricetta più bella dell'altra!!

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  7. Una ricetta veramente originale, brava!

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  8. Una receta muy original y seguramente deliciosa ..la apunto buena Pascua ...bssss MARIMI

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  9. Ciao,Mousse!Grazie della visita al mio blog!Che bella ricetta!Complimenti anche per la presentazione!Un abbraccio forte!A presto!

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  10. Una ricetta che proverò di sicuro. originalissima e di squisita presentazione. brava!

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  11. Una ricetta super e presentata in maniera elegante e raffinata. Bravissima e Buona Pasqua :)

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  12. A parte il fatto e sicuramente sono di una bontà superlativa li hai presentati in un modo che fanno venire voglia di mettersi subito all'opera per copiarli. Un'idea da prendere in considerazione. Ti lascio gli Auguri per una Pasqua serena e di pace per te e per la tua famiglia, ciao e grazie.

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  13. @Caroline B,Neve di Marzo,Sognando Dolcezze,Patrizia,Alessia,Francesca,Francesca,Puffin,Garlutti,Lenia,Eleonora,Letiziando e Max,grazie per i vostri commenti sempre molto gentili e vi auguro una serena Pasqua a voi e alle vostre famiglie.
    Un abbraccio,Fausta.

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  14. buonissima ricetta, la crosticina di spinaci rende le costolette più gustose!!!

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  15. Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te carissima, un abbraccio.

    Costolette eh? Quanto mi piacciono!

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  16. Sei na maga ste costolotte so grandiose !!!

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  17. buonissime, poi l'agnello lo adoriamo. Buonissima Pasqua, Giorgia & Cyril

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  18. Favolose e molto invitanti! complimenti tesoro, baci, buona Pasqua

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  19. Bellissima ricetta, complimenti!
    Buona pasqua e felice notte!

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  20. Splendida ricetta, la Pasqua nella sua vera essenza. Complimentissimi!!!!!

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  21. Che bella ricetta! Complimenti. Colgo l'occasione per fare a te ed a tutta la tua famiglia gli auguri di Buona Pasqua, baci
    M.G.

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  22. Wow io adoro le costolette d'agnello ma le faccio sempre nel solito modo !!!!
    Queste le provero'sicuramente !
    Se ti va passa a dare un'occhiata anche al mio blog, sono nuova nuova !
    www.cuorinpadella.blogspot.com

    ciao Mascia

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  23. Eleganti queste costolette. Complimenti! Buona Pasqua!

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  24. Buona Pasqua cara e tanti auguri anche alla tua famiglia! Grazie di essermi vicina!

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  25. Grazie di nuovo a tutti e Buona Pasqua.
    Un bacione,Fausta

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