Ingredienti per 4 persone: 2 pompelmi rosa,1 limone,80 gr. di gamberetti sgusciati,100 gr. di pesce spada passato sulla piasta,1 avocado,60 gr. di insalata mista,3 cucchiai di olio evo,sale e pepe.
Procedimento:Svuotare delicatamente i mezzi pompelmi ,eliminare con cura la pelliccina agli spicchi e tagliarli a fettine.Sbucciare l'avocado,eliminare il nocciolo,tagliare la polpa a cubetti e spruzzarla con il succo di mezzo.limone,affinche non annerisca.Cuocere i gamberetti a vapore per circa 5 minuti.Pulire ,lavare e tagliare l'insalata..Emulsionare il succo di mezzo limone, l'olio ,il sale il pepe e aggiungere il prezzemolo.Riunire in una ciotola,i tocchetti di avocado,i gamberetti ,i cubettini di pesce spada grigliati,l'insalatina e le fettine di pompelmo,condire il tutto con la salsina preparata e riempire i mezzi pompelmi.
Buon appettito e Buon Ferragosto a tutti.
A presto . Fausta
Mhh, ricetta fresca ,leggera e gustosa,complimenti!
RispondiEliminaVeramente carini!
RispondiEliminaBuon Ferragosto! Io lavorerò...
Nani
Lo vedo bene anche come antipasto gustoso e accattivante in un pranzo a base di pesce. Promosso a pieni voti! Parola di prof ;-)
RispondiEliminaAnch'io lo vedo bene come antipasto... anzi mi sa che te lo copio presto!!
RispondiEliminaCiao e buon ferragosto!
cute lovely
RispondiEliminami piace davvero tanto questo antipasto,fresco e molto sfizioso...complimenti:)Buon ferragosto!
RispondiEliminadavvero stuzzicante. un piatto semplice, leggero ma gustoso.
RispondiEliminaOttimo abbinamento! Semplice fresco e gustoso :-)
RispondiEliminaHai ragione...col caldo di questi giorni questa delizia è l'ideale!!Buon ferragosto cara!!
RispondiEliminafreschissimo e con una presentazione davvero invitante!!! bravissima!!! ;)
RispondiEliminaFreschi, stuzzicanti e davvero belli da presentare. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaCara Fausta, ho segnalato il tuo blog qui: http://cucinaspensierata.blogspot.com/2011/08/premio-versatile-blogger.html
RispondiEliminaspero ti faccia piacere! ;)
Bellissimi questi cestini! Questa sera c'e' un caldo tremendo, mangerei molto volentieri questa fresca insalata :) Un abbraccio Liz
RispondiEliminahai ragione e proprio la ricetta giusta per la stagione.mi piace molto e presenta benissimo
RispondiEliminaBella la presentazione,deliziosa la ricetta tutto il top|!!bacioni,Imma
RispondiEliminaVeramente una buona ricetta, fresca e rinfrescante, perfetta per il caldo e l'afa che c'è qui a Roma questi giorni. Complimenti. Ti seguo subito. Sono siciliana ma mio marito è giapponese allora preparo dolci e piatti asiatici in particolare giapponesi.
RispondiEliminaCon vero piacere!!!!Un bacione.
RispondiEliminaUn'idea gustosissima e molto originale!!! Complimenti cara, un bacione e felice giornata
RispondiEliminabellissima idea per una cena leggera
RispondiEliminaGrazie Fausta! Una buona domenica anche a te amica cara... Un bacio grande!
RispondiEliminaCiao sono Elena, complimenti per il tuo blog, è davvero bellissimo e questa ricetta è favolosa, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai visitare il mio blog mi farà molto piacere.
RispondiEliminaUna idea genial Fausta un verdadera exquisitéz,grandes abrazos.
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