Questa sera dei rotolini davvero sfiziosi.Non il solito petto di tacchino,ma un'alternativa che a mio avviso lo rende davvero molto molto gustoso.
Ingredienti per 4 persone:500 gr.di fesa di tacchino a fette,8 pomodorini secchi sott'olio,20 gr.di olive nere denocciolate,2 rametti di maggiorana,100 gr.di caciotta fresca,100 gr. di pancarre',2 uova,2 cucchiai di olio evo,sale.
Preparazione:Sgocciolate i pomodori dall'olio e tritateli iniseme alle olive e alle foglie di maggiorana lavate.Sminuzzate la caciotta e unitela al composto di pomodori secchi.Sbriciolate il pancarre' privato della crosta. Accendete il forno e portatelo a 200°.Battere con un batticarne le fette di tacchino e distribuitevi sopra il composto preparato.Arrotolatele, fissatele con uno stecchino e passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pan carre' sbriciolato.Sistemateli su una placca foderata con della carta da forno,irrorarli con l'olio e cuocerli per circa 20 minuti.
Pronti...... portare in tavola e il gioco e' fatto!
Buon appettito e a presto . Fausta
Fausta bello! Sputo di fronte a grandi le tue foto! Baci
RispondiEliminaGrazie Caroline.
EliminaHai ragione un ottima alternativa per una cena sfiziosa!
RispondiEliminaInfatti un'alternativa alla solita fettina in padella.
Eliminache idea gustosa,hanno un aspetto molto invitante....buona serata!
RispondiEliminaI pomodori secchi sono eccezionali...e questa ricetta mi piace un sacco !
RispondiEliminaCon questi rotolini conquisti anche me che sono poco carnivora. Il ripieno è gustosissimo e la panatra croccante rende tutto ancora più appetitoso. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBuonissimi questi rotolini!! Saporiti e croccanti... un'ottimo piatto!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Mi piacciono, non so mai come prepararlo il tacchino !!!!
RispondiEliminaSono stata attratta dai colori, veramente invitanti...devono essere buonissimi!
RispondiEliminaIt looks so good , i like it very much , I'll try it for sure .
RispondiEliminaanche a mio avviso questo tacchino è molto gustoso ;-)
RispondiEliminaFantastica idea ! cucino spesso degli involtini con carne bianca e mi piacciono molto i pomodorini secchi sott'olio! la proverò! bacioni
RispondiEliminaOttima questa versione con i pomodorini sott'olio!Ciao
RispondiEliminache buoni devono essere,io adoro i poodori secchi!!!!gnamme!!!
RispondiEliminache idea sfiziosa, io dovrei mangiare carne bianca, ma la fettina di pollo o tacchino è veramente triste e poco saporita, questa ricetta è molto gradita
RispondiEliminagustosissimi questi rollini, quasi quasi la preparo domani per cena...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSe li provi fammi sapere se ti sono piaciuti.
EliminaUn abbraccio
belli e gustosi questi rotolini!!! Li proverò. Grazie per la visita. Anna
RispondiEliminamolto interessante questi rotolini li farò senz'altro :) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)
RispondiEliminaarrivo troppo tardi per prenderne uno vero?
RispondiEliminache invitanti!