Oggi una zuppa dove la terra e il mare s'incontrano creando un'insieme di gusto molto delicato e gustoso.
Buon appetito e a presto
Fausta
Ingredienti per 4 persone:400 gr .di legumi misti lessati,2 patate lesse,1/2 cipolla, 1/2 scalogno,rosmarino,2 fette di pancetta,400 gr. di moscardini,olio evo,pecorino a scaglie,4 fette di pane abbrustolito,peperoncino, sale,pepe q.b.
Procedimento:Prendere circa 3 quarti della quantita' di legumi,preparare una passata con le patate lesse,cercando di non farla troppo densa.A questo punto fare un soffritto con due cucchiai di olio,scalogno,cipolla,rosmarino tritato molto fine e pancetta tagliata a dadini piccoli.In un'altra padella,saltare i moscardini con olio e peperoncino,fare cuocere solo per alcuni minuti.Unire al soffritto ,i moscardini ,i legumi passati e i legumi interi.Lasciare andare per qualche minuto per fare insaporire il tutto.Servire nei piatti con una fetta di pane tostato ,le scaglie di pecorino e un rametto di rosmarino.Volendo si puo' aggiungere un filo d'olio a crudo e una macinatina di pepe.
Tiene un aspecto realmente bueno. Besitos.
RispondiEliminaBellissima e buonissima questa proposta ! Bacini
RispondiEliminaUna gustosa combinazione e la foto ti è venuta benissimo!
RispondiEliminacomplimenti!
bacionii
ma che delizia! io li trovo difficilmente i moscardini li adoro anche con la pasta :P
RispondiEliminaGio,se non trovi i moscardini ,puoi provare a farla anche con le seppioline,viene buonissima lo stesso.Assicurato ;)
EliminaCiao FAUSTA buona la tua ricetta complimenti baci ISA
RispondiEliminalegumi e moscardini abbinamento da re, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna vera prelibatezza!!! Bravissima come sempre!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaMe ha sorprendido mucho, apuntada queda.
RispondiEliminaBesos