Spiedini davvero gustosi, da condividere con gli amici in vista delle prossime grigliate estive.
Ingredienti per circa
4 persone:600 g di
gamberi,1 avocado,1 zucchina, sale e pepe q.b.
Per la salsa
allo yoghurt: 250 g di yoghurt greco,1 cucchiaino di aglio in polvere,1
cucchiaino di olio extravergine di oliva,4-5 foglie di basilico,1 cucchiaino di
zenzero grattugiato, sale e pepe.
Procedimento: Innanzitutto iniziate con il preparare
la salsa allo yoghurt .Mettete in una ciotola lo yoghurt, il cucchiaino di
aglio liofilizzato, il limone, le foglie di basilico,sale e pepe q.b. Lasciate
riposare in frigo, fino al momento di accompagnare gli spiedini. A questo punto
sgusciate i gamberi lasciando la codina e tagliate a cubetti non troppo grandi
sia la zucchina che l’avocado. Infilzate uno spiedino alternando ,gambero
avocado e zucchina, salate e pepate e cuocete sulla griglia ben calda. Una
volta pronti, servirli in tavola accompagnati dalla salsa allo yoghurt.
adoro gli spiedini e qui mi piace la nota esotica abbinata al pesce
RispondiEliminaFantastici questi spiedini! Freschi e colorati come l'estate :)
RispondiEliminaDeliziosi mmmmmm che voglia :-P
RispondiEliminaun abbraccio
Un abbraccio anche a te :)
EliminaBella idea i tuoi spiedini..
RispondiEliminaOttimi per una serata d'estate con amici.
Grazie
Buona serata.
Incoronata
Buona serata anche a te :)
Elimina