mercoledì 18 giugno 2014

Spiedini di gamberi avocado e zucchine.


Spiedini davvero gustosi, da condividere con gli amici in vista delle prossime grigliate estive.
                                                   






Ingredienti per circa 4 persone:600 g di gamberi,1 avocado,1 zucchina, sale e pepe q.b.
Per la salsa allo yoghurt: 250 g di yoghurt greco,1 cucchiaino di aglio in polvere,1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,4-5 foglie di basilico,1 cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.

Procedimento: Innanzitutto iniziate con il preparare la salsa allo yoghurt .Mettete in una ciotola lo yoghurt, il cucchiaino di aglio liofilizzato, il limone, le foglie di basilico,sale e pepe q.b. Lasciate riposare in frigo, fino al momento di accompagnare gli spiedini. A questo punto sgusciate i gamberi lasciando la codina e tagliate a cubetti non troppo grandi sia la zucchina che l’avocado. Infilzate uno spiedino alternando ,gambero avocado e zucchina, salate e pepate e cuocete sulla griglia ben calda. Una volta pronti, servirli in tavola accompagnati dalla salsa allo yoghurt.

6 commenti:

  1. adoro gli spiedini e qui mi piace la nota esotica abbinata al pesce

    RispondiElimina
  2. Fantastici questi spiedini! Freschi e colorati come l'estate :)

    RispondiElimina
  3. Deliziosi mmmmmm che voglia :-P
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Bella idea i tuoi spiedini..
    Ottimi per una serata d'estate con amici.
    Grazie
    Buona serata.
    Incoronata

    RispondiElimina